Важные моменты для тех, кто участвует и голосует в акции

Уважаемые участники и голосующие! Мы просим вас обратить внимание на несколько очень важных моментов и прочитать наше обращение от начала и до конца.

Проявите корректность!

Мы очень просим вас быть корректными по отношению к нам, организаторам, а также к другим участникам. Вы приняли условия участия – все они были отражены в Положении еще до старта приема заявок. Вы ознакомились с результатами прошлых двух сезонов и с тем, как пришли к цели семь победителей.

Наш проект существует уже 3 года. То что мы делаем – это в первую очередь реализация наших добрых намерений, идеалов, и этики по отношению к пациентам.

Мы четко отработали систему голосования и проверки голосов. Если есть какие-то вопросы у тех, кто голосует, они решаются в индивидуальном порядке. Если вы изначально сомневались в условиях акции, зачем вы приняли решение участвовать?

Признаемся честно, в этом году мы шокированы поведением участников и тех, кто голосует за них. Мы видим сотни комментариев на нашей же странице – организатора СОЦИАЛЬНОЙ акции – о том, что мы мошенники, мы не принимаем голоса и победители выбраны заранее. И это при том, что у вас есть доказательства прошлых сезонов! При том, что мы реализуем дорогостоящую стоматологическую помощь совершенно БЕСПЛАТНО!

Кроме того, у себя на страницах вы активно обсуждаете других участников нашего проекта, которые нуждаются в помощи, причем в весьма негативном русле. Помимо этого мы также видим угрозы в наш адрес – если мы не зачтем какие-либо голоса, на наши сайты будет устроена атака.

Вы также смеете обсуждать наших врачей, указывая по фотографиям, что «у этого морда не внушает доверия» и обращая внимания на национальность.

Сейчас наш проект находится под угрозой массовой блокировки бестактных участников, потому что мы искренне хотим помогать тем, кто нуждается в восстановлении зубов, а не тем, кто хочет вырвать победу любыми способами.

Мы, создатели проекта, делаем доброе дело. Делаем его БЕСПЛАТНО и имеем полное право диктовать условия, применяя нравственную общечеловеческую цензуру в собственном доме.

Помните, что ситуация в голосовании может кардинально измениться

Мы проводим проверку голосов на ежедневной основе. Но только за первые 3 дня голосования поступило более 8 тысяч голосов. Поэтому нам требуется время и доказательная база для того, чтобы снять с голосования конкретного участника за недобросовестные действия.

Мы понимаем, что вам обидно видеть, как у некоторых прибавляется по 200-300 голосов ежедневно, а у других их только + 5-10 штук. Такие явления – норма. У нас есть показательные примеры прошлого года, когда, к примеру, Татьяна Лавриненко, не умея изначально пользоваться компьютером, нашла в себе силы обойти пешком чуть ли не полгорода и очень плотно подобраться к лидерам. И это в 65 лет.

Ситуация может кардинально измениться буквально через пару дней – просто дайте нам время и возможность полноценно проводить проверку всех поступающих голосов. Мы просим вас не отказываться от участия в акции и не отчаиваться – шанс на победу есть у каждого!

Кроме того, в первые два дня сложилась крайне неприятная ситуация, когда вместо полноценной проверки ВСЕХ участников мы вынуждены были отвечать на многочисленные запросы от одного конкретного участника, а также в срочном порядке проверять голоса в ручном режиме, поскольку стали появляться весьма негативные комментарии в наш адрес о том, что мы сознательно не пропускаем часть голосов и якобы победители уже определены.

Ставьте нас в известность о проблемах и предложениях накрутки голосов

Если вы не хотите стать жертвой мошенников, не вступайте в диалог с теми, кто предлагает вам купить голоса. Не ведитесь на провокации, что в нашей акции нельзя победить честно – это не так. И это доказывают участники прошлых этапов. Мы очень надеемся, что в этом сезоне результаты также будут показательными в отношении чистоты голосования.

Помните о том, что это социальная акция!

К сожалению, читая ваши комментарии и реакции на голосование, с каждым годом мы уходим от изначально смысла нашего проекта в виде социальной помощи. Пожалуйста, помните о том, что все-таки наша акция в первую очередь СОЦИАЛЬНАЯ. Все остальное – вторично. Мы по-прежнему хотим найти тех, кому наша помощь действительно нужна – вся команда Smile-at-Once искренне болеет душой и прилагает усилия, чтобы проект был светлым и добрым.

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях