Списание голосов у лидеров за накрутку

Мы обнаружили еще одну попытку накрутки. Но на этот раз у двух лидеров – Ольги Юрченко и Ларисы Антоновой – прибавилось одинаковое количество голосов, с одного адреса, через похожие социальные профили, которые принято называть «ботами». Мы прекрасно понимаем, что именно эта ситуация – ничто иное, как нечестная борьба со стороны других участников, поэтому в данной ситуации мы даем еще один шанс и проводим списание накрученных голосов в количестве 150 шт.

Уважаемые участники, мы знаем, что победить хочется каждому. И прекрасно понимаем, что вы уже видели нечестную борьбу, возможно, кому-то стало обидно. Но давайте уважать друг друга. Мы этот проект создавали не для этого – мы преследовали благую цель помочь нуждающимся. Сейчас из-за подобных ситуаций вся наша акция находится под угрозой срыва, потому что помогать тем, кто ведет такую нечестную борьбу, желания у нас нет.

Те, кто с нами уже второй год, знают, что мы принципиальны в вопросе накруток. И помнят, какая ожесточенная борьба велась в прошлом году. Честно признаться, мы думали, что в этом ситуация будет лучше. Акцию, разумеется, мы проводить будем и дальше, но подобное отношение со стороны участников заставляет нас задуматься и в очередной раз кардинально изменить условия.

Мы искренне надеемся, что наша социальная акция продолжится честно, открыто и будет максимально объективной как с нашей, так и с вашей стороны.

С уважением, организатор акции – стоматология Smile-at-Once

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях