Обращение к участникам: сколько человек и кто будет победителем?

До окончания голосования осталось всего несколько дней. Оно завершится 30 ноября 2020 года ровно в 10.00 по московскому времени. Мы прекрасно понимаем, что многие из вас находятся в сомнении относительно честности голосования. Признаемся честно: мы тоже. Именно поэтому регулярно списываем голоса и блокируем тех, у кого идут явные накрутки. Мы регулярно проводим проверку голосов, общаемся с самими участниками, кто находится на лидирующих позициях, прозванием голосующих. А после подведения итогов обязательно попросим победителей рассказать о том, как им удалось набрать такое количество голосов – мы уверены, их ответы вас очень удивят, потому что некоторые участники нашли очень необычные решения, как можно распространить информацию о себе. Кстати, бесплатно.

И еще раз хотим сделать акцент на том, что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено использовать как средства накрутки голосов, так и привлечение голосов на ПЛАТНОЙ основе – мы не раз об этом писали, информация есть также в нашем Положении и на сайте в разделе вопрос-ответ. Наша акция – это социальный проект, который подразумевает то, что у вас нет возможности проведения имплантации зубов за счет собственных средств. По данной причине мы вынуждены были сегодня заблокировать еще одного участника нашего проекта – Сопову Инну Николаевну.

Напомним также, что после окончания голосования мы берем еще неделю для более глубокой проверки всех голосов – как и всем вам, нам важно, чтобы победители пришли к своей победе только честным путем, иначе теряется вся суть нашей СОЦИАЛЬНОЙ акции.

Но обратить внимание сегодня мы хотели не на это. А на ваше, дорогие участники, отношение к самой акции и к нам, как к организаторам.

Сколько будет победителей?

Напомним, что в этом году победителей будет трое. Двоих выбираете вы по результатам народного голосования. То есть победу одержат те, кто окажутся в итоге на первом и втором местах. Третьего победителя выберем мы путем голосования всего коллектива клиники.

Все ли достойны победы?

Вы собираетесь получить новые зубы и новую улыбку стоимостью порядка 1 млн рублей и даже больше с учетом последующего перепротезирования. При этом нас искренне удивляет ваше отношение: вы поливаете нас грязью, вы осуждаете нас за то, как мы устроили систему голосования (кстати, потратив на это достаточно большие ресурсы), как мы организовали данную акцию (а это также немалые вложения, в том числе просто человеческие, ведь за ежедневной, даже ежечасной проверкой голосов сидит несколько десятков человек). И при этом вы хотите, чтобы мы вас выбрали, например, коллективом клиники, если у вас никак не получается набрать большое количество голосов. Чтобы мы оказали вам услугу бесплатно, помня все те оскорбления, которые получали от вас или вашей группы поддержки, ваших близких людей на протяжении всего хода голосования. Вы хотите, чтобы было легко и просто!

Смысл нашей акции – дать вам возможности, не только финансовые, для достижения своей цели. Все те люди, которые до этого побеждали, очень круто изменили свою жизнь. Они взяли вызов и смело шли к своей цели, показав, что не всего можно добиться только финансами. Прежде всего они признали свою проблему. Наметили пути решения – в частности, в виде нашей социальной акции. И двигались к достижению цели. Мы повторяли и будем повторять: мы поощряем такие изменения в жизни.

Ведь наша акция – это действительно трансформация. И не только в смысле получения конечного результата в виде новой, красивой улыбки. Это также трансформация подхода к жизни. Да, чтобы победить, нужно постараться и приложить какие-то усилия.

Многие наши участники, чтобы добиться победы в акции, переступили через себя, через свою скромность, через трудности в изучении нового. Мы не устаем приводить в пример Татьяну Лавриненко, которая участвовала в нашем социальном проекте 2 раза. И еще на пороге второго этапа она практически не владела компьютером. Но в итоге – разобралась, освоила его и на «своих двоих» обошла буквально половину родного города для сбора голосов. Подобралась к победителям очень близко, но в числе первых не вошла. И именно эту ее трансформацию мы оценили, пригласив Татьяну в клинику для проведения бесплатной имплантации зубов.

И сегодня победители нашей социальной акции наслаждаются не только новой улыбкой, но и новой жизнью, новыми навыками, новым обществом. Питаются с наслаждением. Нам искренне приятно видеть, как многие участники акции стали друзьями, как победители прошлого сезона поддерживают тех, кто стремится к победе в этом году. Мы считаем, что это самое большое наше достижение!

Прежде чем осуждать нас в чем-либо, помните о том, что злые мысли материальны, а вот добро всегда возвращается, причем в многократном размере. Мы создавали акцию для того, чтобы вы поверили в то, что бесплатно – это не всегда сыр в мышеловке. Иногда мечтам свойственно сбываться.

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях