Промежуточное обращение организатора акции-2019

По итогам предыдущей новости о списании голосов у двух участниц акции у нас появилась необходимость немного расширить информацию, тем более что за эти полдня ситуация кардинально изменилась.

Но для начала еще раз хотим напомнить, что акцию мы организовали для того, чтобы помочь тем, кто нуждается в имплантации. Мы не боимся черного PR, потому что цель акции для нас важнее! Мы инициировали ее самостоятельно, за свой собственный счет – это исключительно НАШ проект – мы вложили огромные усилия и большие средства, чтобы обеспечить реализацию всех этапов акции, привлекли крупнейшие компании-производители имплантов – Nobel и Straumann, провели трудоемкую работу по взаимодействию и проверке участников и имеем право также в одностороннем порядке ОТКАЗАТЬ и ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ не только за нечестную борьбу, но и за действия по срыву акции и поливание организатора грязью!

Мы искреннее хотим помочь людям, которые не могут себе позволить дорогостоящее лечение, людям, которым проблема с зубами мешает повысить качество жизни и выйти на другой уровень. А не тем, кто вложил немалые средства, чтобы выиграть за счет купленных голосов с целью экономии на лечении. Мы предупреждали с самого первого дня – НЕ НУЖНО НАКРУЧИВАТЬ, ИДИТЕ К ПОБЕДЕ ЧЕСТНО! Мы не дадим выиграть тем, кто ведет нечестную борьбу.

Если каждый из вас уверен в своей честности, будьте готовы представить нам подтверждения того, как вы проводили продвижение и как проходил набор голосов.

ВАЖНО! 25 ноября, в 10.00 по московскому времени, голосование будет остановлено. Но победителей сразу мы НЕ объявим! В течение нескольких дней мы будем проводить проверки всех участников, которые оказались на первых местах.

Обращение ко всем участникам и голосующим

Мы действительно не стали проводить БЛОКИРОВКУ участниц, поскольку предполагаем, что это была накрутка в их адрес со стороны других участников или тех, кто уже выбыл из голосования. Какие факты говорят об этом:

  • один и тот же IP-адрес (то есть один компьютер),
  • одинаковые номера и «люди» Вконтакте. Ранее мы уже давали фото таких профилей – это несуществующие лица, которые занимаются накруткой голосов и легким заработком. Так называемые «боты».

До этого к данным участницам не было никаких нареканий – все голоса «чистые» и реальные, мы все их пропускали и проверяли. Именно по этой, а также по причине, которую мы обозначили выше, мы провели именно СПИСАНИЕ ЧАСТИ ГОЛОСОВ, а не полную блокировку.

По другим участникам, которых мы блокировали ранее, ситуация была однозначная: мы видели прицельные задания на платных сервисах, мы проверяли все профили, всех голосующих. И здесь действительно были факты накрутки – без всяких сомнений с нашей стороны.

Обращение к тем, с кого мы списали голоса

Мы пошли вам на встречу и не стали блокировать, а лишь списали часть голосов, которые посчитали подозрительными, хотя из-за этого факта мы получили шквал негатива от других участников в свой адрес из-за того, что нарушаем правила голосования, которые ранее неоднократно обозначали. И что мы после всего этого получили?

огромный шквал негатива с вашей стороны, что мы делаем это НЕЗАКОННО, что у нас нет подтверждения, что мы просто хотим продвинуть кого-то своего, многочисленные звонки от всей «группы поддержки» с вопросами, почему происходит блокировка и просьбой проверить голос каждого звонившего и написавшего (а их на данный момент более 20-ти тысяч по всем участникам!), угрозы в наш адрес, что нам будет устроен черный PR – только за вторую половину дня их было минимум ПЯТЬ штук.

Наша работа в итоге практически полностью встала – ежесекундно мы вынуждены реагировать на ваши выпады, отвечать на многочисленные обращения и не можем продолжить работу по проверке других участников.

Мы – за честную борьбу и победу без накруток.

С уважением, организатор акции «Трансформация улыбки» – сеть стоматологий Smile-at-Once.

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях