Прием заявок завершен. Что дальше?

21 ноября 2021 мы завершили сбор заявок на участие в социальной акции «Трансформация улыбки за 1 день бесплатно» и сейчас обрабатываем ваши видеообращения. Мы получили более 5 тысяч обращений с просьбой о помощи и порядка 100 участников дойдут до финала проекта.

Впереди самый эмоциональный и активный этап проекта – народное голосование, по результатам которого определятся победители 4 сезона проекта.

Сегодня мы хотим обратиться к участникам и дать полезные советы, как подготовиться к голосованию. Вам предстоит нелегкая работа. Мы подготовили несколько советов, как не попасть под блокировку и что мы особенно ценим.

Сомневаетесь в успехе? Развеем ваши сомнения!

1 совет: почитайте истории наших прошлых участников

Победители прошлых сезонов подробно рассказали о том, как им удалось победить. Как они собрали голоса, какие новые навыки освоили, к кому обращались за помощью. Их опыт может быть вам полезен! Видео победителей прошлых лет размещены на их персональных страницах на сайте.

Читать истории победителей

2 совет: не отчаивайтесь!

Даже если вдруг вы думаете, что за вас некому голосовать и вы соберете не больше десятка голосов. Отбросьте эти мысли. Помните, шанс есть у каждого! Он может появиться даже в самом конце голосования, поэтому не опускайте рук.

Как и в прошлом году, кроме лидеров голосования будет номинация «Выбор клиники». Возможно, этим человеком станете именно вы! Мы поощряем творческий подход, упорность, инициативу, социальную активность и уважение ко всем участникам. Проявите себя! Поддержите нашу акцию словом и делом.

Яркий пример – Дмитрий Бурдюг, который стал победителем 3 сезона. Он перешагнул через страхи. Когда продвижение в соцсетях не сработало, он отбросил интернет и вышел в офлайн: вместе с женой, дочерью и друзьями они агитировали людей отдать свой голос на улицах и в торговых центрах. Дмитрий лично, глаза в глаза, рассказал об акции и убедил проголосовать за себя более 2000 человек! Мы оценили это и выбрали его в качестве победителя. Читайте его историю по ссылке.

Победитель после базальной имплантации

3 совет: ищите новые варианты

Повторимся: мы поощряем инициативу и интересные нестандартные ходы. Вы плохо ориентируетесь в интернете? Но вы всегда можете придумать что-то необычное, чтобы продвинуть себя, рассказать об акции и набрать голоса. Придумывайте свои способы, ищите варианты. Проявите активность – мы это ценим.

2000+ отзывов пациентов для вдохновения

4 совет: не оглядывайтесь на лидеров – они легко могут поменяться

Практика последних 3-х лет проведения акции демонстрирует нам – лидеры допускают ошибки. Кто-то нарочно или по незнанию применяет методы, запрещенные условиями акции. Да и просто люди расслабляются на финишной прямой, когда кажется, что победа уже в кармане.

Помните, мы можем списать подозрительные голоса, можем снять человека с участия за платный набор голосов или рекламу (даже если потрачено всего 100 рублей – ЛЮБЫЕ платные методы запрещены). Смело идите до конца! Пусть даже в самом начале вам кажется, что победители уже слишком далеко и шансов мало.Проект «История моей улыбки»

Истории красивых улыбок

5 совет: внимательно изучите, за что мы блокируем

У нас есть полезный и интересный раздел «Новости». Мы рекомендуем прочитать каждое сообщение максимально внимательно, чтобы понимать, за что мы блокировали участников прошлых сезонов. Как правило, истории повторяются. Будьте подкованы и не допускайте ошибок.

Нажмите здесь, чтобы перейти в общий раздел новостей.

Еще раз вкратце напомним:

  • Никакая реклама своей кандидатуры на платной основе не допускается.
  • Не допускается искусственная накрутка голосов с использованием специального программного обеспечения, сторонних интернет-ресурсов, платных сервисов заданий, сервисов для взаимного голосования или лайков, и прочих мошеннических схем.
  • Не допускается накрутка фальшивых голосов другим участникам акции с целью их блокировки.
  • Не допускается продвижение (реклама) своей кандидатуры на платной основе (в СМИ, у блогеров, различных группах в социальных сетях), в том числе розыгрыш призов/денежных средств в обмен за голоса.
  • Не допускаются нецензурные высказывания и обвинения в адрес организатора акции, а также травля и оскорбление других участников. В этом году мы сразу будем за это блокировать и снимать с голосования.

Помните, честное открытое отношение к людям и акции, активность и доброта творят чудеса. Вы достойны выигрыша – поэтому идите до конца!

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях