Первые блокировки участников: исключен 1 человек за накрутку голосов

Уважаемые участники и голосующие! К сожалению, у нас печальные новости, которые нас, как организаторов, невероятно расстраивают. Несмотря на многочисленные предупреждения, мы вынуждены были сегодня заблокировать одного участника.

Ерушевич Валентина Николаевна исключена из голосования за установленный факт накрутки – мы получили порядка 200 голосов за данного участника с рекламных (фейковых или ненастоящих) профилей Вконтакте и Facebook, которые создаются специально для использования в акциях, сервисах накрутки голосов, лайков, для набора подписчиков и так далее.

Итого на данный момент в голосовании продолжают участие 136 человек.

Уважаемые участники! Мы просим вас проявить бдительность и внимательно прочитать правила участия в акции – обратите внимание на то, что мы дисквалифицируем тех, кто использует сервисы накрутки голосов. Мы уверены, что вы это делаете не сами, но предупредите родных и близких о том, что мы пристально следим за каждым голосом и легко вычисляем факты применения программного обеспечения. Искреннее желание вам помочь может оказать совершенно обратный эффект. Будьте внимательны!

Пожалуйста, помните, что «Трансформация улыбки» – это в первую очередь СОЦИАЛЬНЫЙ проект. Мы искренне надеемся, что наша акция продолжится честно, открыто и будет максимально объективной как с нашей, так и с вашей стороны.

А давайте лучше о хорошем? Посмотрите по ссылке 1600+ красивых преображений наших пациентов. Ведь красивые улыбки всегда заряжают энергией!

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях