Первые блокировки: исключен 1 участник за накрутку голосов

Несмотря на наши многочисленные наставления и уведомления о том, что средства для искусственной накрутки голосов запрещены, мы в очередной раз сталкиваемся с необходимостью дисквалифицировать участников проекта. И нас, как организаторов, такие новости очень расстраивают.

Сегодня мы вынуждены заблокировать одного из участников – Лейзбергард Елена Николаевна исключена из голосования за установленный факт накрутки: голосование проводилось с несуществующих номеров телефонов.

Итого на данный момент 102 участника продолжают бороться за победу.

Уважаемые участники! Мы просим вас проявить бдительность и внимательно прочитать правила участия в акции – обратите внимание на то, что мы исключаем из голосования тех, кто использует сервисы накрутки голосов или рекламу на платной основе. Пожалуйста, предупредите родных и близких о том, что мы пристально следим за каждым голосом и легко вычисляем факты применения программного обеспечения. Искреннее желание вам помочь может оказать совершенно обратный эффект.

Помните, что ситуация в голосовании может кардинально измениться

Мы призываем бороться до конца каждого участника. Как показывает данный пример, ситуация в голосовании может кардинально измениться. Мы понимаем, что вам обидно видеть, как у некоторых прибавляется по 200-300 голосов ежедневно, а у других их только 5-10 штук. Такие явления – норма. У нас есть показательные примеры прошлых сезонов, когда участники находят новые пути продвижения своей кандидатуры, в результате чего происходят резкие скачки. Даже несмотря на то, что в Москве – это ночь (ведь в проекте собраны участники из разных часовых поясов).

Ставьте нас в известность о проблемах и предложениях накрутки голосов

Если вы не хотите стать жертвой мошенников, не вступайте в диалог с теми, кто предлагает вам купить голоса. Не ведитесь на провокации, что в нашей акции нельзя победить честно – это не так. И это доказывают участники прошлых этапов. Мы очень надеемся, что в этом сезоне результаты также будут показательными в отношении чистоты голосования.

Помните о том, что это социальная акция!

Пожалуйста, помните о том, что наша акция в первую очередь СОЦИАЛЬНАЯ. Все остальное – вторично. Мы по-прежнему хотим найти тех, кому наша помощь действительно нужна – вся команда Smile-at-Once искренне болеет душой и прилагает усилия, чтобы проект был светлым и добрым.

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях