Окончательная проверка голосов

На протяжении всей акции мы проводили модерацию голосов. Но всего их поступило больше 27 тысяч за всех участников и каждый день нам на модерацию падало несколько сотен голосов из за рубежа, которые мы проверяли в ручном режиме. Поэтому к максимальной более глубокой и полной проверке ВСЕХ голосов мы приступили в последние дни голосования, а также после его завершения. За эти несколько дней наша команда проекта провела анализ более 8 тысяч абонентов и порядка 6-7 тысяч профилей.

В этом году поступило в 2,5 раза больше голосов, чем в прошлом. Времени для проверки и объявления победителей мы взяли немного, поэтому просим отнестись с пониманием, что мы сконцентрировались в первую очередь на первых шести участниках – даже при списании порядка 200-300 подозрительных голосов у них ситуация кардинально не изменится. Для нас это огромная работа – многие из наших сотрудников перешли буквально на круглосуточный режим работы.

Поэтому сейчас, после проведения анализа голосов, мы переходим к их корректировке.

Мы списываем следующие голоса

  • если при прозвоне абонент четко отвечал, что ни за кого не голосовал,
  • если абонент при многократном прозвоне в течение 2-х недель, включая контрольную проверку после завершения голосования, не доступен, не отвечает и до сих пор не ответил – такой голос также попадает под списание,
  • если телефон не зарегистрирован или происходит автоматический многократный сброс звонка – это говорит о том, что голос может быть поддельным.

О резком наборе голосов участниками

Мы очень часто получаем вопросы о том, почему у некоторых участников происходят резкие скачки голосов. Во-первых, это связано с деятельностью самого участника – провели определенную работу, большая часть людей проголосовала в течение нескольких часов, дальше – плавный набор. Во-вторых, мы также проводим проверку и идентификацию голосов – какие-то списываем, другие, напротив, после проверки добавляем. Поэтому часто резкие скачки возникают у тех участников, которые активно подключали к голосованию жителей других стран – такие голоса сразу не отображаются, но появляются после модерации.

Мы понимаем, что каждый из участников провел огромную работу по привлечению голосов и благодарны каждому! Но для нас это – еще бОльшая и очень трудоемкая работа, поскольку мы обязаны быть максимально объективными и выбрать действительно достойных участников.

Просим вас набраться терпения – итоги акции уже близко.

Победителей мы объявим в срок до 29 ноября 2019 года.

С уважением, организатор акции «Трансформация улыбки» – сеть стоматологий Smile-at-Once.

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях