Очередная блокировка: из голосования выбывают еще двое

Сегодня, 23 ноября, мы заблокировали еще двух участников акции за использование сервисов платных заданий и за накрутку голосов: Дмитриеву Елену Ивановну и Крючихину Лидию Николаевну.

Нам очень жаль, что наша акция из социального проекта превратилась в соревнование среди тех, у кого есть ресурсы и возможности для собственного продвижения, и тех, кто социально пассивен из-за своих проблем и у кого нет друзей для поддержки. Нам крайне неприятно видеть, когда начинаются накрутки голосов, а еще неприятнее осознавать, что это может быть нечестная борьба не просто самих участников, а других, которые боятся своих соперников.

Мы еще раз хотим вам напомнить, что наша акция – это СОЦИАЛЬНЫЙ проект. И наше главное желание – помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Очень много достойных участников, которые попали в трудную жизненную ситуацию, кто воспитывает несколько детей в одиночку, в том числе детей-инвалидов, кто потерял зубы после страшных аварий. Каждый из вас достоин победы в нашей акции!

Мы просим обратить внимание на то, что третьего победителя мы выберем коллективом клиники. И скорее всего это будет не тот человек, который занял третье место по результатам голосования, а тот, который этого заслуживает и кто действительно не может себе позволить провести дорогостоящее лечение зубов.

Поэтому просьба каждого набраться терпения, не торопиться снимать свою кандидатуру и дождаться окончания акции. Уже на следующей неделе мы объявим победителей.

Конечно же, в этом году мы уже не будем менять правила и выполним все заявленные обещания. Но опять же, учитывая опыт первого, а теперь и второго сезона акции, в следующем году мы обязательно внесем изменения в проект для того, чтобы он стал максимально социальным.

До окончания голосования осталось всего несколько дней. Мы очень просим вас вести себя честно по отношению к другим участникам и, прежде всего, к себе!

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях