Важная информация для всех голосующих

Уважаемые участники и голосующие! Это очень важный пост, который касается каждого! У нас большая просьба прочитать его внимательно и до конца, поскольку здесь мы собрали ответы на все вопросы, которые вы задаете: например, почему у некоторых пользователей так быстро увеличиваются голоса и почему иногда кнопка «проголосовать» становится не активной.

Не ведитесь на предложения по накрутке!

Многие из вас стали получать сообщения от компаний, которые занимаются накрутками голосов на платной основе. На фото – несколько примеров, которыми с нами поделились участники. Мы призывам вас игнорировать подобные сообщения и не надеяться на быструю и легкую выгоду! Помните, что каждый голос проходит модерацию. У нас есть технические возможности для проверки, поэтому любые накрутки мы в любом случае увидим. Если вы будете использовать нечестные способы продвижения, мы вынуждены будем снять вас с голосования.

Будьте честны по отношению к себе и другим участникам!

ВАЖНО! Обратите внимание, данные компании могут предложить вам бесплатный тест – накрутить часть голосов и тем самым продемонстрировать работу, чтобы вы дальше продолжили работу на платной основе. Во-первых, мы это опять же легко можем обнаружить. И вы будете находиться на грани дисквалификации. Во-вторых, просьба к вам! Если вы видите, что ваши голоса растут, но вы сами ничего для этого не предпринимали, сообщайте нам как можно оперативнее.

Помните, что часть голосов находится на модерации

Напоминаем, что из-за невозможности отправки кода на зарубежные номера, для тех, кто находится за пределами России, мы ввели систему авторизации через социальные сети. Но все эти голоса проходят ручную модерацию, то есть проверку – активация происходит в течение 24 часов.

Просим также обратить внимание, что мы сразу отклоняем голоса людей, которые проживают в России (мы это тоже видим). Если профиль человека открыт, то мы информируем его об этом. Пожалуйста, инструктируйте своих друзей и знакомых о том, что верификацию нужно проходить по телефону через введение кода. Если человек проживает в России, но проголосовал путем авторизации через социальные сети, его голос для вас потерян.

Почему у некоторых участников голоса так резко прибавляются?

Мы прекрасно понимаем, что резкие скачки голосов вызывают недоверие. У нас, разумеется, тоже! Поэтому мы возвращаемся к первому пункту и напоминаем, что обязательно проводим проверку по каждому участнику. Мы видим ваши активности в социальных сетях и все мероприятия, которые проводятся в поддержку и для продвижения участников.

Почему у некоторых людей голоса не проходят?

Мы регулярно тестируем и проверяем систему. Пожалуйста, четко следуйте инструкции (в ближайшее время сделаем фото-подборку каждого этапа, чтобы вам было проще ориентироваться и не допускать ошибок). Мы уже информировали о том, что код может приходить как за 3-4 секунды, так и за пару минут – во многом это зависит от работы операторов сотовой связи. Не закрывайте окно, у вас будет 10 минут (мы увеличили лимит), чтобы ввести код в форму. Если у вас возникают проблемы другого характера, пожалуйста, сообщите нам о них для того, чтобы мы помогли сориентировать вас по дальнейшим действиям или максимально оперативно устранить проблемы, если таковые будут возникать.

Почему кнопка «проголосовать» может быть неактивной?

Просим вас обратить внимание на еще один важный момент. Вы все активно используете для продвижения Instagram и Vkontakte. При нажатии ссылка открывается не в отдельном браузере, а так скажем в оболочке программы. И именно эта система может давать подобный конфликт на некоторых телефонах (как правило, на системе Android) – т.е. просто не загружаются всплывающие окна. Мы настоятельно рекомендуем открывать ссылки в штатных браузерах (для этого нажмите в открывшейся страничке на кружок, три точки или другой идентификатор – зависит от модели вашего телефона – после чего нажмите «открыть в браузере»).

Кроме того, проверьте также интернет-соединение – сайт может до конца не догрузиться из-за слабого интернета, из-за чего кнопка также будет неактивной.

Почему нельзя отчаиваться и бросать бороться?

Активно рассказывайте своим друзьям и знакомым о том, что участвуете в акции. Судя по первому сезону, до самого конца голосования не было понятно, кто же будет победителем. Весомая разница в голосах стала заметна только в последние несколько дней.

Мы искренне желаем каждому участнику победы!

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях