Первая блокировка: на грани исключения 3 участника

Уважаемые участники, голосующие и подписчики! К сожалению, у нас печальные новости, которые нас, как организаторов, невероятно расстраивают: мы были вынуждены заблокировать троих участников акции. На данный момент в отношении них проводится проверка – у нас есть данные об использовании сторонних сервисов для накрутки голосов (в частности – сервис платных заданий):

  • Середа Светлана Викторовна,
  • Федосеева Полина Анатольевна,
  • Зайцев Александр Николаевич.

Также один участник (Рябцева Татьяна Николаевна) вышел из проекта по собственному желанию, поскольку не верит, что может победить – многие участники заметно вырвались вперед.

Мы не знаем, использовали ли программы для накрутки сами участники или это «черная игра» со стороны других участников. В любом случае мы призываем всех к честности и справедливости. Ведь мы создавали и запускали эту акцию как социальный проект, чтобы помочь восстановить зубы, здоровье и уверенность в себе тем, кто в этом действительно нуждается и не имеет материальной возможности провести дорогостоящую имплантацию зубов.

Еще на старте мы получили довольно много негатива о том, что наша акция – это неправда, что точно выиграют «свои» люди, что имплантация или не будет проведена, или мы возьмем за нее полную стоимость. Дорогие участники, давайте уважать друг друга! Вы все убедились, что мы четко выполняем условия нашей акции, пожалуйста, не подводите нас и будьте честными!

Мы еще раз предупреждаем, что искусственная накрутка голосов запрещается! Наша служба поддержки занимается оценкой всех голосов, в том числе путем проверки сервисов платных заданий. Мы также призываем всех тех, кто имеет какую-либо информацию, доказывающую неправомерность голосования, связаться с нами и сообщить о прецеденте. В данном случае вы делаете доброе дело для людей, которые рассчитывают на честные голоса и справедливость.

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях