Очередная блокировка участников: осталось 74 претендента на победу

Уважаемые участники, голосующие и подписчики! Мы вновь делимся не очень позитивной информацией: мы были вынуждены заблокировать еще одного участника акции. Из голосования выбывает Ляпина Марина Савовна за использование сервисов накрутки голосов. Итого осталось 74 участника.

Также у многих, кто идет на лидирующих позициях, мы регулярно списываем часть голосов, которые оставлены с подозрительных страниц. Их не очень много, поэтому блокировка пока не проводится.

Уважаемые участники! До победы осталось совсем немного времени. Мы прекрасно понимаем, что вы хотите обрести улыбку своей мечты. Но мы очень просим вас быть внимательными. Если вы привлекаете друзей, знакомых, родственников, которые распространяют информацию о вас, не забудьте предупредить их, что голоса мы принимаем только от реально существующих людей. Мы прекрасно видим так называемых «ботов», которые используются для продвижения в соцсетях. Поэтому многие из вас уже находятся на грани блокировки.

Мы ежедневно проверяем ваши голоса, но перед подведением итогов будет проведена еще одна проверка – максимально полная и глубокая. Если вы хотите дойти до конца голосования, пожалуйста, будьте честны не только перед нами, но и перед собой.

Мы очень хотим вам помощь, но при этом надеемся на честную и объективную игру.
Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях