Итоги акции «Трансформация улыбки»: кто стал победителем?

Уважаемые участники! Мы рады подвести итоги нашей социальной акции «Трансформация улыбки». Итак, победителями стали.

1. Пыхова Ольга Владимировна, 48 лет, г. Магнитогорск – победитель №1 по итогам голосования, которое проходило на официальном сайте акции.

2. Молодцова Елена Витальевна, 49 лет, г. Самара – победитель №2 по итогам голосования коллектива сети клиник Smile-at-Once.

Мы поздравляем победителей и благодарим каждого за участие. Подробные отчеты о проведении лечения будут размещены на этой странице.

Мы очень надеемся, что вы прочитаете наш искренний пост-отчет о мероприятии, который мы опубликуем в ближайшее время. Там будут ответы на все вопросы, которые у вас накопились.

Сейчас мы переходим к этапу детальной диагностики, выявления противопоказаний, проработке планов лечения. Это самая большая сложность с точки зрения реализации, потому что еще до старта акции мы переживали, что не сможем заранее сказать точно, что какой вариант восстановления зубов будет показан пациенту. И нас очень огорчило, что по факту самой трудной с эмоциональной и физической стороны для нас стали сложности с голосованием, с которыми мы столкнулись.

После того, как предварительные планы будут составлены, мы приступим к организации приезда победительниц в Москву для лечения. Мы очень надеемся, что успеем им обеим подарить новые улыбки и новую жизнь к Новому году!

Спасибо каждому участнику и каждому голосующему за веру в победу и за то, что вы поверили нам. Мы надеемся, что, несмотря ни на что, мы смогли сделать голосование объективным и никто не останется на нас в обиде. Всем, кого мы заблокировали, мы прицельно объяснили, за что.

Не отчаивайтесь, мы обязательно постараемся провести аналогичную акцию снова после того, как восстановим зубы нашим победительницам.

Так что подписывайтесь на наши соцсети, следите за новостями. Желаем всем удачи и доброго здоровья!

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях