Блокировка участников: исключены 6 человек за накрутку голосов

Уважаемые участники, голосующие и подписчики. 5 ноября 2018, команда нашей службы поддержки проводила 1 этап тщательного анализа голосующих. К сожалению, стали возникать прецеденты накрутки голосов. Помимо 3 участников, которые были заблокированы ранее утром, уже к вечеру были выявлены еще трое.

Итого нам пришлось исключить 6 участников:

  • Шидеева Жанна Анатольевна – накрутка голосов с несуществующих аккаунтов,
  • Ермишова Наталья Николаевна – накрутка голосов через сервис платных заданий,
  • Левуцкий Константин Львович – накрутка голосов через сервис платных заданий,
  • Середа Светлана Викторовна – накрутка голосов через сервис платных заданий,
  • Федосеева Полина Анатольевна – накрутка голосов через сервис платных заданий,
  • Зайцев Александр Николаевич – аккаунт еще проверяется, но выявлена высокая вероятность накрутки.

Нам очень жаль, что наша социальная акция превращается в нечестную игру. Мы призываем всех сохранять этику и уважение друг к другу!

Данная акция – это не выигрыш автомобиля, iPad и т.д., без которых можно обойтись. Мы имеем дело со здоровьем людей, их болью и дискомфортом. И нам, как и большинству из вас (а мы в этом точно уверены), хочется помочь именно тем 2 участникам, которые отчаялись и другого варианта у них не будет. Напомним, что второго участника мы выберем по результатом голосования всех сотрудников клиник Smile-at-Once. Первый участник будет выбран по результатам народного голосования.

Еще раз призываем вас к честности и справедливости! Условия акции не очень жесткие – мы дали большой срок в 20 дней на голосование. И не рассчитываем только на ваших знакомых и друзей. Ваши видео просматривают посетители нашего сайта, а также с 10.11 будет запущен ряд инициатив по привлечению аудитории на разных ресурсах интернета.

Мы всеми силами пытаемся закончить акцию объективно и выполнить заявленные обязательства. Пожалуйста, помогите нам в этом! Нас столько обвиняли во лжи, зачем же теперь и вы сами поступаете также?

В очередной раз предупреждаем, что искусственная накрутка голосов запрещается! Наша служба поддержки занимается оценкой всех голосов, в том числе путем проверки сервисов платных заданий. Мы также призываем всех тех, кто имеет какую либо информацию, доказывающую неправомерность голосования, связаться с нами и сообщить о прецеденте.

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях