Итоги 3 сезона акции: объявляем победителей

Мы подвели итоги 3 сезона социальной акции «Трансформация улыбки за 1 день бесплатно» и рады объявить победителей. Вместо 3 заявленных мы подарим новую, красивую улыбку четырем участникам: двум победителям народного голосования, одному – за старания в сборе голосов и четвертому – за преданность нашей акции, поддержку все эти годы и стремление к победе до конца.

Традиционно благодарим за помощь в реализации акции и содействие нашего партнера: Nobel Biocare – компанию №1 в мире по разработке и производству дентальных имплантов и инновационных методов восстановления зубов.

В качестве поощрительного бонуса всем остальным участникам акции мы даем скидку 15% на наши любые услуги однократно. Данная скидка не распространяется на акционные предложения зимней акции, которые действуют до 31.01.2021.

Победители третьего сезона акции Трансформация улыбки

Как мы выбирали победителей

Признаемся честно: в этом году голосование было одним из самых эмоциональных для нас. Уверены, что и для вас тоже. Мы следили за ростом лидеров в последние несколько дней и искренне удивлялись, как можно так быстро набрать больше тысячи голосов за столь короткий период времени. Проверка показала: можно. Одна из участниц одномоментно привлекла целый взвод военных, муж другой участницы запустил прямой эфир на youtube-канале с интересной и животрепещущей темой, куда привлек много человек и даже других ТОП-блогеров.

Один из участников вместе с семьей вышел в торговые центры – переступил через свою гордость, стал доказывать, что акция – это не развод, и таким образом набрал почти 2 тысячи голосов. Потому что именно в его случае соцсети и продвижение через друзей с большой аудиторией в сети Instagram не сработало. Так что каждый находит что-то свое – нет единой системы сбора голосов. Главное – стремление к победе.

Отметим сразу, что многие участники, которые близко подобрались к лидерам были исключены еще на этапе голосования или не выбраны в качестве победителей.

Мы всегда говорили и будем продолжать говорить о том, что мы – за честную победу. Это действительно СОЦИАЛЬНЫЙ проект.

Для сбора голосов неприемлемы не только накрутки, но и платное продвижение. Даже если оно стоит 100-200 или пару тысяч рублей. Вы не можете скрыть от нас этот факт – поверьте, наш опыт гораздо больше вашего. И возможности платной рекламы мы знаем – ее эффект виден сразу. Если у вас есть возможность платить за рекламу, мы будем рады помочь вам восстановить зубы на платной основе. Наша акция для тех, у кого такой возможности нет.

Мы также хотели бы обратить внимание на очень важный момент: если вы осуждаете нас, если поливаете негативом, не стоит надеяться на поддержку в ответ. Наши мотивы честны и прозрачны – и мы ценим это же в вас. И помочь хотим тем, кто верит в проект, уважает других, готов прикладывать усилия и кто не лицемерит.

В следующих сезонах принято решение проводить полную блокировку участника, если он сам или члены его группы поддержки высказываются о нас, как организаторе, в грубой форме и тем более угрожают. Мы не потерпим такого отношения к себе за доброе дело. Помните, мы оказываем победителям дорогостоящую услугу бесплатно, приложили усилия, чтобы организовать и обслуживать этот проект. Вы приходите к нам в дом, соглашаетесь на наши правила в момент подачи заявки, так и ведите же себя ДОСТОЙНО, либо НЕ УЧАСТВУЙТЕ!

Победитель №1 (народное голосование): Римма ИМАМОВА

Римме 58 лет, проживает в Уфе. Она преподаватель и тренер в университете физической культуры. Носит съемные протезы, но вести лекции с ними очень сложно. Накопить на импланты с зарплатой педагога не представляется возможным, поэтому Римма решила участвовать в нашей акции.

Первый победитель акции

В середине голосования мы вынуждены были списать часть голосов – голосующие повторялись еще с несколькими участниками и поступали через сервис взаимных голосований. Он бесплатный, голоса не накрученные, но и нереальные, поэтому участников мы не блокировали – просто не учли такие голоса. Римма не отчаялась, а продолжила борьбу. Ближе к середине голосования активно подключился ее муж – блогер, у которого имеется собственный исторический канал на youtube с аудиторией больше 20 тысяч человек. Основные голоса – именно оттуда. Но также за Римму голосовали ее ученики.

Смотреть страницу участницы >>>

Победитель №2 (народное голосование): Сергей БОНДАРЕНКО

Сергею 51 год. Он из Воронежа. Начал терять зубы после перенесенной больше 15 лет назад онкологии. Зубами старался заниматься всегда, но ресурсы закончились, сейчас возможности провести качественное восстановление уже нет. Из-за проблем полости рта Сергей перестал улыбаться, изменились черты лица, зубы болят и выпадают.

Второй победитель акции

Сергей – один из немногих участников, к кому на протяжении всего хода голосования у нас не было никаких нареканий и вопросов. Поскольку он всегда находился в десятке лидеров, к нему было повышенное внимание. За Сергея голосовали многочисленные друзья, друзья друзей и знакомые знакомых. Сарафанное радио о том, что участнику требуется помощь, в его случае сработало идеально. Как призналась Елена, жена Сергея, «акция подтвердила, что вокруг нас отзывчивые, неравнодушные люди! Мы получали много поддержки, добрых слов и пожеланий от людей из разных городов России и других стран! Люди благодарили за происходящее единение поколений! Уникальный опыт!»

Смотреть страницу участника >>>

Победитель №3 (выбор клиники): Дмитрий БУРДЮГ

Дмитрию 45 лет. Родом он из Крыма, сейчас живет в Подмосковье. Своих зубов почти не осталось. В 2021 году у него с супругой намечается 20-летний юбилей совместной жизни. Мечтает встретить его во всеоружии – широко улыбаться, как 20 лет назад.

Третий победитель акции

История сбора голосов Дмитрия на самом деле уникальна. Он практически не использовал интернет – как признались они с супругой, которая активно помогала мужу, – просто «не зашло», хотя подключали и свои страницы, и блогеров (подругу дочери). Но эффекта было мало. Тогда они пересилили себя… и вышли в торговые центры! Ходили каждый день, как на работу в течение всех двух недель – призывали голосовать за Дмитрия, доказывали окружающим, что акция – это не развод, подтверждали свои личности, показывая странички в социальных сетях и даже паспорта. Как и вам, нам сложно поверить, что больше 2000 тысяч голосов можно собрать именно таким образом. Но все наши проверки это подтверждают. Несмотря на то, что Дмитрий оказался в итоге лишь на четвертом месте, мы оценили труды его самого, всех членов его семьи, а также друзей.

Как проходило голосование

Мы искренне поощряем такую работу – чтобы добиться чего-то в этой жизни, нужно просто начать действовать. Именно поэтому Дмитрий стал одним из победителей нашей социальной акции.

Смотреть страницу участника >>>

Победитель №4 (выбор клиники): Вера ТУРЫКИНА

Вере 55 лет. Живет она в небольшом городке в Самарской области и работает учителем. Участвует в нашей акции второй раз, но активно следила уже за первым сезоном. К записи ролика она привлекла много коллег, а также журналистов. «Вера Валентиновна хорошо известна читателям и часто сама становится героем публикаций. Она достойна лучезарной улыбки», – рассказывает литературный редактор местной газеты.

Четвертый победитель акции

В конце ноября у Веры был день рождения и мы решили сделать ей подарок, о котором она мечтает уже несколько лет – стать победителем нашей акции и обрести красивую улыбку. У нас много тех, кто участвует дважды и даже трижды. Но выбрать мы решили именно Веру – все три года мы слышим от нее только слова поддержки. Кроме того, именно Вера – показатель того, как объединяет людей наша акция. Она подружилась со многими участниками первых сезонов. А собирать голоса ей активно помогали Надежда Васильева и Татьяна Лавриненко, которые уже стали обладателями красивой улыбки год назад. К группе поддержи присоединилась также Ольга Пыхова – победитель акции 2018 года.

Именно к этому мы стремимся – чтобы благодаря нашей акции вы вспомнили старых друзей, нашли новых и берегли эту дружбу. Чтобы открыли в себе новые возможности и обрели силы для собственного развития, изменения своей жизни в лучшую сторону.

«Я очень благодарна всем! Организаторам, т.к. смогла 2 недели ощутить себя немного счастливее и помечтать, а еще научиться очень многому – освоила новый смартфон, подаренный дочкой, научилась делать скриншоты, даже видеорепортаж снять смогла. С большой теплотой в сердце сберегу дружбу участников акции. Спасибо вам, мои дорогие друзья! Мне хорошо уже от того, что вы есть на этой земле!» – вот такой трогательный пост опубликовала Вера на своей страничке Вконтакте после окончания акции, но еще до подведения результатов.

Смотреть страницу участницы >>>

Что дальше?

Всех победителей мы обязательно попросим записать видео с рассказом о том, как им удалось набрать такое большое количество голосов – в 2 раза больше, чем у участников прошлого сезона.

А дальше – подготовка к лечению и непосредственно проведение имплантации зубов. Победители пройдут удаленную или очную консультацию в нашей клинике, мы составим план лечения, согласуем его с пациентами и приступим к реализации. Новая, красивая улыбка, возможность питаться без боли и исполнение мечты – вот что ждет в ближайшее время наших четырех победителей, а теперь уже и пациентов Smile-at-Once.

Что получат победители акции

Восстановление зубов будет проведено до старта следующей акции «Трансформация улыбки-2021». Перепротезирование с адаптационных на постоянные протезы победителям также будет проведено совершенно бесплатно.

Обращаем также внимание на то, что мы не знаем состояние полости рта и здоровья победителей, поэтому если после детальной диагностики будут выявлены абсолютные противопоказания к имплантации, или участник сам откажется от имплантации, мы проведем восстановление зубов с использованием другого метода протезирования также бесплатно.

Сейчас мы переходим к этапу диагностики, выявления противопоказаний, проработке планов лечения. После того, как предварительные планы будут составлены, мы приступим к организации приезда победителей в Москву для лечения. О каждом этапе мы будем сообщать на сайте и в социальных сетях. Обязательно следите за нашими новостями!

Спасибо каждому участнику и каждому голосующему за веру в проект и борьбу за победу. Надеемся, что, несмотря ни на что, мы смогли сделать голосование объективным и никто не останется на нас в обиде. Всем, кого заблокировали, было прицельно разъяснено, за что.

Несмотря на все сложности, которые возникали на этапе голосования, мы обязательно будем продолжать данную акцию. Будем думать над тем, как изменить отбор участников, подход к голосованию и выбору победителей. Если у вас есть идеи, пожалуйста, пишите!

Помните о том, что у нас сейчас действует очень много акций и выгодных предложений. Даже если вы не стали победителем, мы будем рады помочь на бесплатной консультации, подсказать пути решения вашей проблемы с плюсами и минусами на бюджетной основе.

Смотреть свежие акции Smile-at-Once – экономия до 50%!

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях