Итоги акции: победители и обращение организатора

В прошлом году вместо заявленного одного победителя мы выбрали двух. В этом году мы поможем восстановить зубы и подарим новую улыбку победителям 5 номинаций, хотя заявляли на старте о трех. Благодарим за такую возможность и содействие нашего партнера – Nobel Biocare – компанию №1 в мире по разработке и производству дентальных имплантов и технологий восстановления зубов.

В качестве поощрительного бонуса всем остальным участникам акции мы даем скидку 15% на наши любые услуги однократно.

Мы очень просим вас прочитать этот пост от начала и до самого победного конца. Он получился большой, но мы уверены, что здесь вы найдете ответы на многие вопросы, которые у вас непременно возникнут после оглашения победителей.

Номинации и победители акции 2019 года

1 место по итогам народного голосования: Ольга ЮРЧЕНКО

Ольга Юрченко (1 219 голосов) – одна из немногих участников на лидирующих позициях народного голосования, к которой у нас не было вопросов по продвижению. За исключением откровенной накрутки недоброжелателей, с целью блокировки лидеров на тот момент: Ольги Юрченко и Ларисы Антоновой – это совершенно точно был заказ со стороны. Но даже после списания части голосов Ольга не отчаялась, а продолжила борьбу.

«Победители акции трансформация улыбки бесплатно

Практически с самого старта голосования она по собственной воле начала присылать нам отчеты по всем методам, которые использовала для продвижения. Ольга активно и самостоятельно писала незнакомым людям, которые в социальных сетях имеют большую аудиторию. Многие отказывали, но некоторые, проникнувшись историей, публиковали информацию о голосовании и агитировали своих друзей и подписчиков.

2 место по итогам народного голосования: Игорь КАДЕНКО

Игорь Каденко довольно резко появился среди лидеров, что вызвало много вопросов и у нас, и у других участников. Но мы проверили каждый голос. Игорь подключил бывших работников, а друзья семьи – футбольную команду и сослуживцев. Сам же Игорь в прошлом активно помогал другим и вел активную социальную деятельность. О нем с теплотой отзываются очень многие друзья и бывшие коллеги. В голосовании помогали также его дети – они подключили своих друзей, друзья – своих друзей, поддержали Игоря даже участники онлайн игры. Кроме того, мы узнали подробную историю его тяжелой жизни, поэтому у нас не осталось сомнений.

3 место – выбор клиники: Надежда ВАСИЛЬЕВА

Надежда Васильева из небольшого города в Челябинской области, где находится ГОК и ситуация с экологией крайне тяжелая. В продвижении Надежде помогал весь город, а также активные подписчики социальных сетей ее дочери, некоторые из которых популярные блогеры. Она также активно отчитывалась о своем продвижении на протяжении голосования.

«Победители акции трансформация улыбки бесплатно

4 место – выбор клиники: Татьяна ЛАВРИНЕНКО

Татьяна Лавриненко участвует в нашей акции уже второй раз. В прошлом году она смогла собрать чуть больше 30-ти голосов, в этом – больше 1000. Татьяна активно поддерживала нас на протяжении всего года. Работающий пенсионер – гардеробщица в школе, была с компьютером на Вы, как и многие ее знакомые, поэтому голосование для нее было самым сложным. Тем не менее, за год она не только подружилась с компьютером, но и развила навыки коммуникации с людьми. Подключила своих бывших и нынешних коллег, голосовали также ученики ее школы, что позволило ей подобраться очень близко к лидерам. Ее пример доказывает, что учиться и постигать новые горизонты никогда не поздно!

5 место – номинация «Социальная деятельность и помощь людям»: Татьяна АНТРОПОВА

Татьяну Антропову мы выбрали неслучайно: она – мама малыша, который родился с тяжелым заболеванием – синдромом Дауна. Несмотря на ситуацию, она не только не оставила девочку, но и активно занимается ее развитием. Кроме того, Татьяна является автором и создателем некоммерческого проекта «Благое дело», который помогает родителям и их детям с такими же проблемами, как у них самих. Мы глубоко уважаем таких людей и непременно поможем Татьяне, чтобы она с комфортом и новыми силами могла продолжать благое дело и больше улыбаться.

ВАЖНО! Всех победителей мы попросим записать видео с рассказом о том, как им удалось набрать такое количество голосов.

Критерии отбора Smile-at-Once

Стоматология Smile-at-Once входит в состав многих профильных Ассоциаций работающих при поддержке Минздрава РФ. Являясь инновационным центром Стоматологической ассоциации России мы активно развиваем просветительскую деятельность в области стоматологии в целом и имплантологии в частности, помимо оказания лечения.

Победители проекта «Трансформации улыбки» – материально необеспеченные люди – своей публичностью и коммуникабельностью на всех этапах помогают в реализации этой цели. И за эту помощь мы с удовольствием им поможем в желании иметь красивую улыбку и питаться без ограничений.

Мы оказываем дорогостоящее лечение с использованием лучших систем имплантов и их оригинальных компонентов, применяя передовые технологии сохранения и восстановления зубов. Даем пожизненную гарантию на импланты и работу врачей, а также осуществляем бесплатное ежегодное сервисное обслуживание.

Это огромный бюджет, больше рекламного, который мы предпочли потратить с умом и одновременно помочь людям. Помимо денег – это огромные усилия по реализации проекта. Вся команда искренне с душой болела за участников и работала почти сутками напролет. Такие проекты сплачивают и развивают духовные ценности коллектива. Для нас «Трансформации улыбки» – это гордость и воплощение врачебной этики, а также собственная инновация формы социальной деятельности в здравоохранении.

Вместе с победителями мы покажем в видео-репортажах насколько далеко шагнули вперед технологии, качество и уровень сервиса отечественной стоматологии. Развеем мифы и еще раз зададим вектор своим примером другим коммерческим клиникам развивать социальную деятельность. Ведь творить добро и делать мир лучше – в наших руках при правильной кооперации!

«Победители акции трансформация улыбки бесплатно

О проведении лечения победителям

В связи с увеличением количества победителей мы вынуждены изменить сроки проведения лечения. Двум участникам, которые стали победителями по итогам народного голосования, мы проведем имплантацию в ближайшие 1-2 месяца. С остальными мы согласуем сроки лечения, но обязуемся провести восстановление зубов до старта следующей акции «Трансформация улыбки-2020». Перепротезирование с адаптационных на постоянные протезы победителям также будет проведено совершенно бесплатно.

Обращаем ваше внимание, что мы не знаем состояние полости рта и здоровья победителей, поэтому если после детальной диагностики будут выявлены абсолютные противопоказания к имплантации, или участник сам откажется от имплантации, мы проведем восстановление зубов с использованием другого метода протезирования также бесплатно.

Сейчас мы переходим к этапу диагностики, выявления противопоказаний, проработке планов лечения. После того, как предварительные планы будут составлены, мы приступим к организации приезда победителей в Москву для лечения. О каждом этапе мы будем сообщать на сайте и в социальных сетях. Обязательно следите за нашими новостями!

Спасибо каждому участнику и каждому голосующему за веру в проект и борьбу за победу. Мы надеемся, что, несмотря ни на что, мы смогли сделать голосование объективным и никто не останется на нас в обиде. Всем, кого мы заблокировали, мы прицельно объяснили, за что.

Несмотря на все сложности, которые возникали на этапе голосования, мы обязательно будем продолжать данную акцию. Мы внимательно выслушали все ваши предложения и по «горячим следам» обязательно продумаем, как нам изменить подход к отбору участников, голосованию и выбору победителей, чтобы акция стала более прозрачной, справедливой и максимально социальной.

С уважением, организатор акции «Трансформация улыбки» – сеть стоматологий Smile-at-Once.

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях