Итоги 4 сезона акции: объявляем победителей

Мы закончили обработку голосов и определили победителей 4 сезона социальной акции «Трансформация улыбки за 1 день бесплатно–2021». И с радостью объявляем итоги.

Мы планировали подарить новую улыбку троим. Но признаем честно: выбрать кого-то одного в качестве третьего победителя нам было невероятно сложно. Ваши истории западают в душу, и поддержки достоин каждый участник. Мнения коллектива клиники разделились, мы много обсуждали и спорили, но сошлись в одном – помочь нам хочется каждому.

В итоге в этом сезоне четыре участника с нашей помощью бесплатно пройдут имплантацию всех зубов по передовым одноэтапным протоколам. И обретут новые, красивые улыбки и лучшую жизнь. Два участника стали победителями в народном голосовании, двоих выбрала наша команда за стремление к мечте, упорство, верность нам и нашей акции, а также за творческий подход.

Победители акции 2021

Остальным участникам акции мы подготовили традиционный подарок. Мы дарим скидку 15% на любые услуги Smile-at-Once однократно. Предложение не суммируется с другими акциями клиники.

Традиционно благодарим за содействие в реализации акции наших партнеров – компании Straumann и Nobel Biocare. Это ведущие мировые бренды, которые выпускают премиальные имплантационные системы и передовые концепции восстановления зубов с помощью дентальных имплантатов.

Как мы выбирали победителей и как участники шли к победе

В этом году многие участники взяли на вооружение опыт прошлых лет – пробовали всё, что давало результаты в прошлых сезонах. Упорно и планомерно собирали голоса, обзванивали контакты из записной книжки, рассказывали об акции, агитировали друзей, искали подход к незнакомым людям.

Многие продвигали свою кандидатуру в интернете, но результаты были разные. Одна участница призналась, что осваивать соцсети пришлось буквально на ходу. Ведь до акции ни она, ни ее муж их не использовали. В итоге они сконцентрировались на звонках, личных встречах и прямых просьбах к людям. Вторая участница постоянно рассылала свою историю разным блогерам, но отметила, что многие не обращали внимания и сообщение даже не открывали. Помочь согласились единицы. Общаться с людьми напрямую тоже оказалось очень непросто из-за пандемии, опустевших торговых центров и ужесточенных пропускных систем.

Привлечь внимание к себе и своей проблеме было действительно сложно! И поэтому мы ценим каждый голос за каждого участника – мы прекрасно понимаем, скольких трудов и эмоций вам стоило их получить!

Также отметим, что в этом году акция прошла достаточно спокойно и организованно. Мы приложили массу усилий, чтобы еще больше усовершенствовать систему голосования – вложили накопленный за четыре года опыт, технические и человеческие ресурсы, чтобы обеспечить равные условия и честность для всех участников. За факты накруток и явных нарушений нам пришлось исключить всего двоих участников. Нас порадовало, что вы внимательно ознакомились с правилами и стремились к победе без обмана, с верой в проект.

Повторим еще раз, что мы очень внимательно проверили все голоса, особенно у лидеров: не только через инструментальные и программные методы, но также вручную. И убедились, что каждый отданный голос – настоящий.

Инна СОПОВА – победитель №1 в номинации «народное голосование»

Инне 46 лет, она из маленького городка в Сибири. Регион активно развивался в период масштабной всесоюзной стройки топливно-энергетического комплекса КАТЭК, но перестал расти с распадом СССР. Поэтому у Инны было немного возможностей для сбора голосов в родном городе. Но она использовала по-максимуму все.

Первое место акции 2021 - Инна Сопова

В акции «Трансформация улыбки» Инна участвует второй раз и сохранила контакты тех, кто помогал ей в прошлом году. В первую очередь она обзвонила родных и знакомых, сделала репосты в соцсети и группы в мессенджерах, попросила блогеров рассказать о ней. Отозвались далеко не все, но так удалось набрать первые голоса. Благодаря знакомству с руководством небольшой местной газеты в одном из номеров разместили короткую заметку об Инне. А дальше участница решила идти напрямую к людям. Она сделала листовки с QR-кодом, который сразу перенаправлял людей на страничку голосования, и обошла крупные организации в своем городе: торговые площадки, социальные службы, центры занятости – везде, где удалось попасть. Инна переступила через комплексы и стучалась в кабинеты к начальникам, чтобы рассказать свою историю. Также она вместе с мужем даже выезжала за 320 км в областной центр. В голосовании активно помогали дети и родственники. А под конец Инне удалось подключить блогеров и буквально за сутки вырваться на первое место.

Смотреть страницу победителя >>>

Татьяна Рыкова – победитель №2 в номинации «народное голосование»

Татьяне Рыковой из Новосибирской области 49 лет. Она – жена спасателя МЧС, и вся ее жизнь связана с помощью другим людям. Когда наступил этап голосования, Татьяна включилась в работу не сразу – мужа наградили медалью за спасение жизни 14-летней девочки, и внимание сместилось на торжественную церемонию. Но после победительница и ее семья активно влились в сбор голосов.

Второе место акции 2021 - Татьяна Рыкова

Случай Татьяны чем-то похож на опыт Дмитрия Бурдюг, победителя 3 сезона, который практически не использовал интернет для продвижения. Татьяна тоже признается, что соцсети мало что дали. Ведь она с мужем почти ими не пользовалась. Вместо этого они обзвонили обширный список контактов, с каждым беседуя лично – только у мужа в телефонной книжке было больше 2000 записей. Татьяна ежедневно обходила торговые центры и обращалась к людям на улицах. А муж объездил пожарные и военные части, подключил спасательный гарнизон, обратился в общие чаты и группы МЧС. Еще они как фанаты рыбалки обратились в местные рыбацкие сообщества. И даже записали видеообращение, где объясняли, что акция – не развод, как нужно правильно проголосовать, а после активно распространяли запись среди знакомых. Кропотливая работа дала результаты – Татьяна вышла на лидирующие позиции и удержалась в победителях до конца.

Смотреть страницу победителя >>>

Константин Прудников – победитель №3 в номинации «выбор клиники»

Мы оценили работу, старания, и, конечно же, трогательную песню Константина, которую он посвятил и своим проблемам с зубами, и нам, и всем участникам.

Выбор клиники в акции 2021 - Константин Прудников

Константину 44 года, он проживает в Брянской области. Выделился среди остальных он сразу, подарив песню собственного сочинения. О мечтах, о самом сокровенном, о том, что и взрослым нужно верить в чудеса. На всем протяжении голосования Константин оставался в лидерах. И в плане сбора голосов у нас не возникало никаких вопросов – участник регулярно публиковал отчеты о продвижении, рассказывал о ходе голосования на своих страничках в Instagram, ВКонтакте и на других площадках. В его случае интернет и сарафанное радио отлично сработали, и основной приток голосов был как раз из мессенджеров, групп и соцсетей. Более того, отзывчивость людей удивила и самого Константина, так как он искренне не ожидал, что получится набрать хотя бы пятьсот голосов. А вышло больше 2 тысяч. Без помощи блогеров и крупных сообществ.

В конце голосования кандидатура Константина сместилась на третье место. Но он достойно к этому отнесся и отметил, что прежде всего одержал победу над собой и написал хорошую песню. Он поблагодарил всех за интересный опыт участия. Константин считает своим огромным достижением то, что сумел разбудить в людях добрые чувства и желание помогать. И даже тех, с кем пришлось конкурировать, он называет партнерами по акции, но никак не соперниками. Мы отметили то, с какой честью и высоким достоинством Константин вел себя на протяжении всего голосования – и включили его в список победителей.

Смотреть страницу победителя >>>

Ирина Кочнева – победитель №4 в номинации «выбор клиники»

Ирине 58 лет. Она участвует в акции в третий раз и благодарна за возможность изменить свою жизнь к лучшему. История ее жизни полна печальными событиями, в которых не было времени на себя. Рано потеряла отца, трагически из жизни ушла мама, неудачное замужество, развод, смерть сына. В 25 лет оказалась с двумя сыновьями на руках, а также маленькой сестрой, которая до сих пор называет Ирину мамой. У Ирины пять внуков, один из которых находится в листе ожидания на трансплантацию сердца…

Выбор клиники в акции 2021 - Ирина Кочнева

В своей истории Ирина призналась, что об активности и открытости она забыла давно, почти не выходит из дома, кроме как на работу, не отмечает свои дни рождения. Мы рады подарить Ирине новую улыбку и возможность поверить в чудеса. Мы надеемся, что восстановление зубов перевернет ее жизнь – она станет счастливее, почувствует себя привлекательной, наладит личную жизнь, порадует близких счастливой улыбкой. То есть реализует все то, о чем мечтала.

Смотреть страницу победителя >>

Что дальше?

Как и в прошлый раз, всех победителей мы обязательно попросим сделать видеоотчеты о том, как удалось набрать голоса. Они будут опубликованы в ближайшее время. Также вы можете подписаться на их странички в социальных сетях и следить за отчетами, которые они будут публиковать самостоятельно – мы уверены, что вам будут интересны их изменения.

В ближайшее время победителей ждет консультация с нашими специалистами удаленно или очно, подготовка к лечению и непосредственно имплантация всех зубов. Сначала мы оценим состояние челюстной системы каждого победителя (а теперь уже и пациента Smile-at-Once), составим планы лечения, согласуем их с пациентами и приступим к претворению планов в реальность. Новая жизнь с новой улыбкой – не за горами!

Мы бесплатно восстановим зубы победителям до старта следующего сезона акции «Трансформация улыбки-2022». Перепротезирование с адаптационных на постоянные протезы также будет проведено совершенно бесплатно. Кстати, в следующем году проект отпразднует свой юбилей. И мы надеемся выйти на принципиально новый уровень и сделать нашу акцию еще более масштабной. Надеемся, что вы сможете нам в этом помочь, рассказав о возможностях современной стоматологии как можно большему количеству людей!

Что получат победители акции

Также хотим заострить внимание на том, что мы пока не знаем деталей состояния полости рта и здоровья победителей. Поэтому если после глубокой диагностики будут выявлены непреодолимые противопоказания к имплантации (или участник сам откажется от имплантации зубов), мы бесплатно проведем восстановление зубов с использованием другого метода протезирования.

Сейчас мы, как и в прошлых сезонах, приступаем к этапу диагностики, выявления противопоказаний и проработке планов лечения для наших победителей. Когда предварительные планы будут составлены, мы поможем с организацией приезда победителей в Москву в нашу клинику. Каждый шаг мы подробно будем освещать на сайте и в социальных сетях. Подписывайтесь и следите за нашими новостями!

Еще раз спасибо каждому участнику и каждому голосующему за веру в наш социальный проект и борьбу за победу. Надеемся, что, несмотря ни на что, мы смогли сделать голосование объективным и никто не останется на нас в обиде. Всем, кого заблокировали, было лично разъяснено, за что.

Также напоминаем, что у нас в клинике регулярно действует много акций, выгодных предложений и скидок на лечение и восстановление зубов. Даже если вы не стали победителем, мы будем рады помочь на бесплатной консультации и 3D-диагностике, подсказать пути решения вашей проблемы с плюсами и минусами.

Смотреть свежие акции Smile-at-Once!

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях