Исключен еще один участник за накрутку голосов

Голосование в акции «Трансформация улыбки–2021» вышло на финишную прямую. Но, к сожалению, не все идет гладко – мы вынуждены заблокировать еще одного участника акции. Васильев Олег покидает наш проект.

Итого на данный момент 101 участник продолжает бороться за победу.

Мы понимаем, что сейчас эмоции накалены. Участники очень переживают за позиции в рейтинге, а группы поддержки стремятся помочь. Но помните, правила едины для всех. Не нарушайте сами и, пожалуйста, пресекайте попытки у тех, кто за вас болеет. К победе нужно идти честно.

Любые способы накрутки голосов и платного продвижения запрещены. В том числе со стороны болельщиков и голосующих. Уважаемые участники, предупредите об этом близких, говорите в соцсетях, не давайте «помогать» себе таким образом. Искреннее желание вам помочь оказывает, к сожалению, совершенно обратный эффект.

«Трансформация улыбки» – социальный проект, в который вся наша команда вложила душу. Мы искренне хотим помочь людям, которые не могут себе позволить дорогостоящую имплантацию. Тем, кому проблемы с зубами мешают полноценно жить. НО не тем, кто пытается нас обмануть, выиграть за счет купленных голосов и сэкономить на лечении. Пожалуйста, помните об этом и боритесь честно.

Напоминаем, прием голосов завершается 19 декабря 2021 года ровно в 10:00 по московскому времени. До окончания осталось чуть больше суток.

Желаем всем честной победы!

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях