Блокировка участников: минус 3 человека за накрутку

Уважаемые участники и голосующие! К сожалению, у нас очень печальные новости, которые нас, как организаторов, невероятно расстраивают. Сегодня мы заблокировали сразу ТРЁХ участников акции.

Ленскую Елену Владимировну за использование сервисов выполнения платных заданий. Несколько десятков из тех, кто проголосовал за данного участника, в личной беседе подтвердили, что перешли на страницу голосования с одного из многочисленных сайтов, на которых предлагается выполнить определенное задание и получить за это небольшую оплату на счет. Кроме того, очень много было нереальных профилей в социальных сетях – на их страничках не было никакой информации о личности, зато очень много объявлений о быстром заработке в интернете.

Кочневу Ирину Владимировну мы также исключили за использование сервисов накрутки голосов. У нас есть данные собственной статистики посещения сайта – и именно на страницу данной участницы было больше всего переходов с ресурса, который специализируется на предложении пользователям подобных платных заданий.

Черноусову Татьяну Харитоновну – опять же за искусственную накрутку голосов с использованием тех же сайтов выполнения платных заданий, а также большая часть номеров оказались недоступны, что говорит о том, что они виртуальные (не используются по прямому назначению).

Также еще один участник покинул проект по собственному желанию.

Итого на данный момент в голосовании продолжают участие 134 человека.

Признаемся честно, мы не знаем, действовали ли вы самостоятельно или это «черная игра» других участников. Но хотим вам напомнить, что наша акция – это СОЦИАЛЬНЫЙ проект. И наше главное желание – помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Мы прекрасно понимаем, что победить хочется каждому. Но почему вы наивно полагаете, что мы не заметим ваши нечестные действия?

Нам очень жаль, что из-за чьей-то беспечности страдают остальные участники, которые сомневаются в нашей объективности, когда видят резкие скачки в количестве голосов, а также падают духом и перестают проявлять активность, понимая, что к лидерам уже не подобраться.

Мы искренне надеемся, что наша социальная акция продолжится честно, открыто и будет максимально объективной как с нашей, так и с вашей стороны.

Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о старте нового сезона акции:
и следите за акцией в социальных сетях